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Cappelletti de Chèvre, carotte & citron

illustration recette

DÉFI DE CHEF

Une interprétation haute en couleurs et en saveurs pour ces Cappelletti de chèvre !

LA RECETTE EN PRATIQUE

Confectionner 2 pâtes à raviole, l’une avec de la purée d’ail noir et une autre avec de la purée de carotte sèche. Détailler des bandes dans chacune des pâtes à raviole, puis les alterner pour avoir une pâte bi-couleur : orange et noire.

Garnir l’intérieur des Cappelletti de Tost’O’Chèvre, fromage de chèvre à tartiner, de zestes de citron, de piment d’Espelette et de gingembre confit. Cuire 3 minutes.

Couler dans un cercle le jus de carotte gélifié. Mettre au frais.

Dresser l’assiette en se servant du cercle : déposer le cercle de jus de carotte gélifié, le tapisser d’un disque de fromage de chèvre à tartiner, réalisé avec le Tost’O’Chèvre.

Déposer ensuite délicatement les Cappelletti de chèvre.

Servir avec un bouillon de fanes de carotte agrémenté d’un mélange de condiments : feuilles d’oxalis et pulpe de citron.

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel

Produit utilisé dans la recette :
le Tost’O’Chèvre 750 g, adapté à la réalisation de sandwichs, toasts ou burgers.

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