Une interprétation haute en couleurs et en saveurs pour ces Cappelletti de chèvre !
Confectionner 2 pâtes à raviole, l’une avec de la purée d’ail noir et une autre avec de la purée de carotte sèche. Détailler des bandes dans chacune des pâtes à raviole, puis les alterner pour avoir une pâte bi-couleur : orange et noire.
Garnir l’intérieur des Cappelletti de Tost’O’Chèvre, fromage de chèvre à tartiner, de zestes de citron, de piment d’Espelette et de gingembre confit. Cuire 3 minutes.
Couler dans un cercle le jus de carotte gélifié. Mettre au frais.
Dresser l’assiette en se servant du cercle : déposer le cercle de jus de carotte gélifié, le tapisser d’un disque de fromage de chèvre à tartiner, réalisé avec le Tost’O’Chèvre.
Déposer ensuite délicatement les Cappelletti de chèvre.
Servir avec un bouillon de fanes de carotte agrémenté d’un mélange de condiments : feuilles d’oxalis et pulpe de citron.
Produit utilisé dans la recette :
le Tost’O’Chèvre 750 g, adapté à la réalisation de sandwichs, toasts ou burgers.