SOIGNON rencontre le chef étoilé Laurent Saudeau du Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine, près de Nantes.
Ensemble, ils vont partager une belle aventure humaine, un voyage à la rencontre de passionnés au cœur de leurs terroirs…
De ces échanges naissent des recettes originales et innovantes autour d’un ingrédient tendance, le fromage de chèvre.
Découvrez Laurent Saudeau, son parcours, sa cuisine d’ici et d’ailleurs et sa nouvelle activité…
Il vous propose ses créations culinaires inédites avec le fromage de chèvre : un ingrédient inspirant !
Histoire d’une rencontre entre Laurent Saudeau, chef étoilé et Mickaël Lamy, éleveur de 240 chèvres dans le Maine et Loire.
Mickaël est Président du métier Lait de chèvre de la Coopérative Agrial, l’un des premiers groupes coopératifs agricoles et agroalimentaires français.
Mickaël Lamy vous présente le quotidien du métier d’éleveur de chèvres au sein de la Coopérative Agrial.
Laissez-vous surprendre par les recettes originales et exclusives créées par Laurent Saudeau avec le fromage de chèvre !
Rencontrez ceux qui l’ont inspiré pour ses créations : un éleveur de chèvres, une spice-trotteuse et des professionnels de la restauration.