Wraps de Palets de Chèvre Pané et Salsa d’Avocats
Pour
6 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
8 minutes
Couper et dénoyauter les avocats. Récupérer leur chair et écraser-la avec un filet d’huile d’olive et le jus de citron.
Saler et ajouter le piment doux puis les herbes.
Couper les tomates cerises en quatre puis réserver.
Disposer les palets de chèvre panés Soignon sur une plaque puis placer-les au four pendant 8 minutes à 180°C pour les faire dorer (ou à la poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, sans adjonction de matière grasse).
Étaler la salsa d’avocats sur les galettes de blé.
Disposer une feuille de batavia sur chacune d’entre elles.
Parsemer de petits quartiers de tomates.
Sortir les palets de chèvre panés du four et disposer 2 palets sur chaque galette, les rouler puis les découper en 2.
Servir aussitôt !