Verrine pêche chantilly Grand Fermage
Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Verrine pêche chantilly Grand Fermage

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

30 cl Crème fraîche 30% MG Grand Fermage
1 cuillère à soupe Sucre glace
4 Biscuits de Reims
2 Pêches au sirop
4 cuillères à soupe Coulis de framboise
2 cuillères à café Pistaches écrasées
4 Tuiles de caramel

Les étapes de la recette

Monter la Crème fraîche 30% MG Grand Fermage et ajouter le sucre glace en fin de montage.

Égoutter les pêches et les couper en quartiers.

Broyer les biscuits de Reims et les déposer dans chaque fond de verrine.

Ajouter une cuillère à soupe de coulis de framboise dans chaque préparation et disposer les quartiers de pêches dans chaque verrine.

Rehausser chaque verrine de chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée, puis décorer de pistaches écrasées.

Servir les verrines accompagnées d’une tuile au caramel.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin Dauphinois

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin de courge et courgette au Cantal

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Blanche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Thai Satay

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Quiche au Maroilles

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Milano Serrano et Provolone

Flan Carotte et Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Velouté de Cresson

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Au Potiron

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza 4 Fromages

Tarte au Camembert

Pizza Capra

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte Normande

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck