Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
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Velouté de Potimarron IQF

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte Fleur de Chèvre

Burger au Cantal

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Quinoa Végétarien

Pizza Milano Serrano et Provolone

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Dessert Oriental Kunafa

Gratin Dauphinois

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Quiche au chèvre et lardons

Soupe Froide de Radis Roses

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade Automnale

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade Composée

Tarte au Camembert

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade Exotique au Chèvre

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Pizza Firenze

Tartiflette au Reblochon AOP

Velouté de Potimarron au Chèvre

Tarte au Camembert

Macarons au Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sandwich Normand

Cheesecake

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Mini Tatin à l'Ananas

Salade de Quinoa

Salade Asiatique

Pizza Capra

Tarte Normande

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Flan Carotte et Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Tarte aux Légumes Verts

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Quiche au Maroilles

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Blanche

Salade Grecque

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza Thai Satay

Pizza Automnale Veggie

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu