Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Velouté de Potimarron au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Thai Satay

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Pizza Blanche

Cheesecake

Pizza Capra

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza à la truffe

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Soupe Froide de Radis Roses

Risotto Crémeux aux Crustacés

Burger au Cantal

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tarte Fleur de Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Vidéo

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Quinoa Végétarien

Tarte aux Légumes Verts

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Tarte Normande

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Feuilleté Chèvre Épinards

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Salade Automnale

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Salade Composée

Quiche au Maroilles

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Salade Grecque

Salade Asiatique

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Gratin Dauphinois

Salade de Quinoa

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Firenze

Quiche au chèvre et lardons

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Cresson

Sandwich Normand

Salade Exotique au Chèvre

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Macarons au Chèvre

Flammekueche au Reblochon