![Velouté de Potimarron IQF](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/06/90-VELOUTE-POTIMARRON.jpg)
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/nbr-personnes-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/préparation-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/Four-150x150.png)
Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.
Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.
Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.
Cuire à couvert pendant 20 minutes.
Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.
Réserver au chaud.