Préchauffer le four à 200°C.
Laver puis émincez très finement les fenouils. Peler, laver puis émincer les carottes en rondelles de la même manière.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les légumes dès qu’il mousse. Mélanger et laisser dorer 1 à 2 minutes.
Ajouter le demi cube de bouillon, le vinaigre et le miel, puis mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3 minutes.
Sur une plaque munie de papier cuisson, disposer 4 cercles puis répartir la préparation de fenouil et de carottes dans chacun. Tasser légèrement. Disposer ensuite sur le dessus 4 disques de pâte feuilletée de même diamètre que vous aurez découpé au préalable.
Enfourner les tatins 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson.
Pendant ce temps, préparer la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage en la mélangeant avec le cumin en poudre le sel et le poivre.
Sortir la plaque du four.
Ôter les cercles et à l’aide d’une spatule, retourner chaque tatin pour aussitôt les disposer dans de petites assiettes. Les surmonter d’un dôme de crème, parsemer de coriandre ciselée et de graines de cumin.
Servir aussitôt !