Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Sandwich Montagnard au Reblochon

Pizza 3 fromages

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Preziosa

Sandwich Normand

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Velouté de Cresson

Pizza Méli Mélo

Rôti de Veau Façon Orloff

Flammekueche au Reblochon

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Provençale

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cheesecake

Pizza Thai Satay

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Melanzanaglio

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Quiche Jambon Cru et Asperges

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Quiche au Maroilles

Lasagne Légumes et Camembert

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza 4 Fromages

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Salade de Tagliatelles à la Crème

Manakish Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Spicy Poulet

Pizza Crevettes Et Gingembre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Capra

Tarte au Camembert

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin Dauphinois

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Roulée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Blanche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Périgourdine

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Roma

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Automnale Veggie

Quiche aux Légumes

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Veggie

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette au Reblochon AOP

Burger Savoyard aux Diots et au Reblochon

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza 4 Fromages

Pizza Veggie Artichaut

Pizza à la Betterave

Flan Carotte et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Burger au Cantal

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tarte Normande