![Tarte fine de légumes à la crème](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/06/16-TARTE-FINE-DE-LEGUMES-A-LA-CREME-1024x768.jpg)
Tarte Fine de Légumes à la Crème
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/nbr-personnes-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/préparation-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/Four-150x150.png)
Couper les carottes et les courgettes en rondelles et les cuire.
Rafraîchir et égoutter.
Les disposer en rosaces sur les disques de pâte brisée.
Ajouter la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage au milieu de chaque tarte fine.
Saler, poivrer et enfourner pendant 8 à 10 minutes.
Servir bien chaud.