Tarte Fine aux Figues et Chèvre
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Tarte Fine aux Figues et Chèvre

Tarte Fine aux Figues et Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients

4 Chèvres Chauds Soignon Professionnel
1 Rouleau de pâte brisée
4 Figues fraîches
2 cuillères à café Sucre cassonade
4 Coupelles en tuile ou en brick
100 g Roquette
Fleurs de bourrache
Vinaigrette
2 cuillères à soupe Huile de tournesol
1 cuillère à café Vinaigre balsamique
1 cuillère à café Baies de Goji
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Détailler 4 disques de pâte brisée de 8 cm de diamètre et les placer sur une plaque antiadhésive.

Émincer les figues fraîches puis les disposer en rosace sur les disques de pâte brisée.

Saupoudrer les tartes fines avec le sucre cassonade et enfourner.

À mi-cuisson (5 min), déposer le Chèvre Chaud Soignon Professionnel.

Saler, poivrer et repasser au four 5 à 8 minutes.

Préparer la vinaigrette et la mélanger à la roquette.

Remplir les coupelles de roquette et parsemer de fleurs de bourrache.

Disposer les coupelles de roquette sur 4 assiettes et servir avec les tartes fines aux figues et au chèvre.

Pour réaliser cette recette

Chèvre chaud palet affiné
20 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.

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