Tarte auxLégumes Verts
Tarte aux Légumes Verts
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte auxLégumes Verts

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Soleil Saint Marcellin

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Capra

Mini Tatin à l'Ananas

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Cheesecake

Fromage Blanc aux Fruits Exotiques et Spéculoos

Velouté de Cresson

Pizza Blanche

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Veggie

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Pizza Thai Satay

Tarte Normande

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Risotto Crémeux aux Crustacés

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte aux Légumes Verts

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Feuilleté Chèvre Épinards

Gratin Dauphinois