Tarte auxLégumes Verts
Tarte aux Légumes Verts
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte auxLégumes Verts

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza 4 Fromages

Flammekueche au Reblochon

Pizza Automnale Veggie

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Fromage Blanc aux Fruits Exotiques et Spéculoos

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Melanzanaglio

Pizza Thai Satay

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Quiche au Maroilles

Tarte aux Légumes Verts

Cheesecake

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte Normande

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Gratin Dauphinois

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Capra

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Verrines Saumon et Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Blanche

Velouté de Cresson

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron