Tarte auxLégumes Verts
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Tarte auxLégumes Verts

Tarte aux Légumes Verts

Pour 6 personnes
Préparation 60 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
100 g Petits pois
100 g Fèves
1 Courgette verte
1 Pâte brisée
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Cuire les petits pois, les fèves et les courgettes.

Égoutter et réserver.

Chemiser un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et la coriandre.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

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