Tarte au Camembert Grand Fermage
Tarte au Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte au Camembert Grand Fermage

Tarte au Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 35 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

200 g Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
1 Pâte brisée
150 g Émincé de volaille
1 Pomme Granny
3 Œufs
2 Oignons
25 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Émincer les oignons et les faire revenir durant 20 minutes dans un peu de beurre.

Éplucher et épépiner la pomme, puis la couper en dés.

Faire revenir l’émincé de volaille.

Mélanger les œufs avec la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et assaisonner. Incorporer les oignons, les lardons et la pomme.

Cuire la pâte brisée à blanc durant 10 minutes à 180°

Verser la préparation sur la pâte et cuire pendant 25 minutes, puis finir en disposant les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage sur la tarte.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin Dauphinois

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Milano Serrano et Provolone

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tourte Légumes Camembert

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Risotto Crémeux aux Crustacés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Thai Satay

Tarte aux Légumes Verts

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flan Carotte et Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte au Camembert

Vidéo

Sandwich Normand

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche au Maroilles

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Lasagne Légumes et Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Sandwich à la Parisienne

Cheesecake

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Cresson

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tarte Normande