Tarte au Camembert Grand Fermage
Tarte au Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte au Camembert Grand Fermage

Tarte au Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 35 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

200 g Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
1 Pâte brisée
150 g Émincé de volaille
1 Pomme Granny
3 Œufs
2 Oignons
25 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Émincer les oignons et les faire revenir durant 20 minutes dans un peu de beurre.

Éplucher et épépiner la pomme, puis la couper en dés.

Faire revenir l’émincé de volaille.

Mélanger les œufs avec la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et assaisonner. Incorporer les oignons, les lardons et la pomme.

Cuire la pâte brisée à blanc durant 10 minutes à 180°

Verser la préparation sur la pâte et cuire pendant 25 minutes, puis finir en disposant les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage sur la tarte.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Automnale Au Potiron

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Blanche

Sandwich à la Parisienne

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flammekueche au Reblochon

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Melanzanaglio

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Milano Serrano et Provolone

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Mini Tatin à l'Ananas

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Légumes et Camembert

Quiche au Maroilles

Pizza Thai Satay

Tourte Légumes Camembert

Sandwich Normand

Pizza Automnale Veggie

Gratin de courge et courgette au Cantal

Velouté de Cresson

Pizza 4 Fromages

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gratin Dauphinois

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flan Carotte et Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Pizza Capra

Tarte au Camembert

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche