Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges
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Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients

12 Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
40 g Beurre plaquette AOP demi-sel Grand Fermage
4 Pains aux céréales pour sandwich
40 g Chutney d’oignons rouges
8 Tranches de jambon d’auvergne
300 g Mâche ou roquette
12 g Brisures de noisettes

Les étapes de la recette

Couper les pains aux céréales en 2 dans le sens de la longueur.

Étaler sur chaque base de pain le Beurre Plaquette demi-sel AOP Grand Fermage  puis la moitié du chutney d’oignons rouges, l’autre moitié ira sur la face supérieure du pain.

Disposer la salade, 2 tranches de jambon d’Auvergne et 3 tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage.

Les disposer ensuite sur chaque base de sandwich.

Recouvrir avec la face supérieure du pain.

Astuce : Pour un montage à la minute penser à mettre les tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage en décongélation 6 h avant.

Pour réaliser cette recette

Beurre de Belleville-sur-Vie extra fin doux et demi-sel
125 g / 250 g

Elaboré au cœur de la Vendée à partir de crème fraîche maturée lentement pendant 16 heures minimum.

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Panier Feuilleté Épinard et Chèvre

Rôti de Veau Façon Orloff

Suprême de Pintade

Tartine Savoyarde

Palourdes Farcies

Gratin de courge et courgette au Cantal

Aiguillettes de Poulet et Petits Légumes Confits au Beurre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Sandwich au Bleu et Fruits Secs