Sandwich au Bleu et Fruits Secs Ligueil
Sandwich au Bleu et Fruits Secs
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Sandwich au Bleu et Fruits Secs Ligueil

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

16 Tranches de Bleu IQF Ligueil
40 g Beurre Plaquette AOP doux Grand Fermage
2 Baguettes bien croustillantes (ou 4 petites baguettes individuelles)
8 à 10 Abricots secs
Une douzaine Cerneaux de noix (ou noisettes décortiquées)
Quelques feuilles de mâche et feuilles de chêne verte
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Couper les baguettes en deux puis faire une fente pour les ouvrir sur leur longueur.

À l’aide d’un couteau, étaler le Beurre Plaquette AOP doux Grand Fermage finement sur les deux côtés de la baguette.

Disposer quelques feuilles de mâche et feuilles de chêne.

Superposer quatre Tranches de Bleu IQF Ligueil, puis ajouter quelques cerneaux de noix et demi-abricots.

Saler, poivrer, refermer le sandwich et déguster aussitôt !

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

Beurre de Belleville-sur-Vie extra fin doux et demi-sel
125 g / 250 g

Elaboré au cœur de la Vendée à partir de crème fraîche maturée lentement pendant 16 heures minimum.

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