Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Verrines Saumon et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Quiche au Maroilles

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Capra

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Flammekueche au Reblochon

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza à la truffe

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Blanche

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte Alsacienne

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte Normande

Salade de Tagliatelles à la Crème

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tarte au Camembert

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Pizza Thai Satay

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Pizza Melanzanaglio

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cheesecake

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Pizza 4 Fromages

Tarte au Camembert

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flammekueche

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Carbonara