Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Salade de Tagliatelles à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte Alsacienne

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Soleil Saint Marcellin

Cheesecake

Gratin Dauphinois

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte Normande

Pizza Blanche

Pizza Melanzanaglio

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Thai Satay

Gratin de courge et courgette au Cantal

Risotto Crémeux aux Crustacés

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Capra

Flammekueche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Feuilleté Chèvre Épinards

Flammekueche au Reblochon

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Carbonara

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza 4 Fromages

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Quiche au Maroilles

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Mini Tatin à l'Ananas

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza Automnale Veggie

Pizza Automnale Au Potiron

Flan Carotte et Chèvre