À l’aide d’un petit emporte-pièce, détailler 8 petits sablés dans le rouleau de pâte et les placer sur une plaque antiadhésive.
Les cuire 10 minutes environ (ils doivent être légèrement dorés).
Laisser refroidir et disposer les Chapel’Four Soignon Professionnel sur chacun d’entre eux.
Parsemer de graines de cumin et d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Les passer au four pendant 5 à 8 minutes pour faire dorer les chèvres.
Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, le sel et le poivre.
Couper le jambon sec en fines lanières.
Dans un saladier, mélanger la poirée, les fèves et les noix de cajou grillées, puis assaisonner avec la vinaigrette.
Dresser la salade dans 4 assiettes, ajouter les lanières de jambon sec et déposer 2 Chapel’Four Soignon Professionnel dans chaque assiette.
Servir saupoudré de fleurs de bleuet.