Salade de 3 Chèvres Chauds Panés au Quinoa et Tartare de Kiwi
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Salade de 3 Chèvres Chauds Panés au Quinoa et Tartare de Kiwi

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 18 minutes

Ingrédients

12 Chèvres Chauds Soignon Professionnel
300 g Quinoa (rouge et blond)
2 Kiwis
2 Avocats
2 Endives
1 Citron
QS Brins de ciboulette
QS Graines de pavot
QS Graines de sésame (blond et noir)
QS Graines de lin
QS Persil
QS Huile d'olive
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Cuire le quinoa et réserver au frais.

Tailler en brunoise les avocats et les kiwis. Ajouter le jus du citron, la ciboulette préalablement hachée, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre. Réserver au frais.  

Réaliser les Chèvres Chauds Soignon Professionnel panés : les badigeonner d’huile d’olive et enrober le premier de graines de pavot, le second d’un mélange de graines de sésame blond et noir et le dernier d’un mélange de graines de lin et persil. Cuire le tout au four pendant 6 minutes.

Pendant la cuisson, détailler les endives en tronçons et les mélanger au quinoa. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et assaisonner 

Monter les assiettes avec le mélange d’endives et de quinoa, ajouter le tartare d’avocat et kiwi puis déposer les 3 Chèvres Chauds panés.  

Pour réaliser cette recette

Chèvre chaud palet affiné
20 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.

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