
Salade de 3 Chèvres Chauds Panés au Quinoa et Tartare de Kiwi



Cuire le quinoa et réserver au frais.
Tailler en brunoise les avocats et les kiwis. Ajouter le jus du citron, la ciboulette préalablement hachée, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre. Réserver au frais.
Réaliser les Chèvres Chauds Soignon Professionnel panés : les badigeonner d’huile d’olive et enrober le premier de graines de pavot, le second d’un mélange de graines de sésame blond et noir et le dernier d’un mélange de graines de lin et persil. Cuire le tout au four pendant 6 minutes.
Pendant la cuisson, détailler les endives en tronçons et les mélanger au quinoa. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et assaisonner.
Monter les assiettes avec le mélange d’endives et de quinoa, ajouter le tartare d’avocat et kiwi puis déposer les 3 Chèvres Chauds panés.