Salade Automnale aux Palets de Chèvre Toastés
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Salade Automnale aux Palets de Chèvre Toastés

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

8 Chèvres chauds Soignon Professionnel
30 g Beurre Plaquette doux Grand Fermage
100 g Jeunes pousses
8 Figues
2 Poires
1/2 Baguette de pain
QS Miel
QS Noisettes concassées torréfiées
QS Huile de noisette
QS Vinaigre de cidre
QS Sel, poivre et baies roses

Les étapes de la recette

Couper vos figues en quatre et vos poires en petits quartiers. Disposer les quartiers de poires sur une plaque, les badigeonner de Beurre Plaquette doux Grand Fermage fondu et verser un filet de miel sur le dessus.

Trancher votre baguette en 8 fines rondelles et les toaster.

Disposer les Chèvres chauds Soignon Professionnel sur les tranches de pain. Les arroser d’un filet de miel. Saler, poivrer et faire cuire 5 à 8 minutes.

Mélanger la salade de jeunes pousses avec un filet d’huile de noisette et de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

Servir les toasts au chèvre sur un lit de salade, des quartiers de poires et de figues, parsemer l’ensemble de noisettes concassées, de quelques baies roses écrasées.

L'astucedu chef

Pour des toasts plus originaux et plus croustillants, paner les moitiés des Chèvres chauds Soignon Professionnel dans un œuf battu et dans un mélange de graines.

Pour réaliser cette recette

Chèvre chaud palet affiné
20 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.

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