Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte sucrée avec la farine, le beurre rouleau doux Ligueil, le jaune d’œuf, le sucre et l’eau. Pétrir et laisser reposer au frais pendant environ 2 heures.
Pendant ce temps, préparer la crème citronnée en mélangeant la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage avec le sucre glace et les graines de citron caviar, puis réserver au frais.
Sortir la pâte, l’étaler et détailler 8 cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Sur 4 d’entre eux, détailler 2 cercles plus petits par pièce et saupoudrer de graines de sésame.
Déposer les sablés sur une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes.
Sortir les sablés du four et laisser refroidir.
Étaler la framboise pépin sur les fonds, positionner les sablés à trou au-dessus puis ajouter la quenelle de crème citronnée.
Décorer de billes de citron caviar, de fraises, de framboises et de groseilles.