Réaliser la pâte sablée en versant la farine, le parmesan, le beurre doux Savenay, 1 œuf et l’eau dans le bol du batteur et pétrir durant 2 à 3 minutes.
Retirer la pâte du bol, former une boule dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Éplucher les asperges et les cuire à la vapeur durant 15 minutes, puis réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule à tarte.
Retirer la pâte du réfrigérateur, étaler une abaisse et chemiser le moule avec celle-ci.
Enfourner durant 10 minutes à blanc et faire dorer légèrement.
Mélanger 3 œufs avec la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage. Saler, poivrer et incorporer la ciboulette hachée.
Sortir la pâte du four.
Répartir le jambon cru et les asperges, napper de l’appareil et enfourner à nouveau pour 20 minutes.
Servir bien chaud.