Quiche au Maroilles
Quiche au Maroilles
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Quiche au Maroilles

Quiche au Maroilles

Pour 5 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients

400 g Tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil
4 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâte brisée
4 Œufs
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étaler la pâte brisée dans un plat.

Disposer les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil sur le fond de pâte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Saler et poivrer.

Napper le fond de pâte et le Maroilles de ce mélange.

Enfourner 30 minutes.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tartine Avesnoise

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Mini Tatin à l'Ananas

Flan Carotte et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte Normande

Gratin Dauphinois

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte au Camembert

Pizza 4 Fromages

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Flammekueche au Reblochon

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Blanche

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte aux Légumes Verts

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Thai Satay

Pizza Melanzanaglio

Feuilleté Chèvre Épinards

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Velouté de Cresson

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Capra

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Quiche au Maroilles

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème