Pizza Thai Satay
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Thai Satay

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Filet de poulet
Poivron rouge
Crème de coco
Ail
Pâte de curry rouge
Pâte de cacahuète
Sauce soja
Feuilles de chou kale
Cive
Cacahuètes concassées
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Détailler le poivron en fines lamelles et le filet de poulet en petites aiguillettes.  

 

Mélanger la crème de coco avec la pâte de curry rouge, la pâte de cacahuète, la sauce soja et la gousse d’ail préalablement hachée.  

Enrober le poulet à ce mélange et laisser reposer 1h. 

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte à pizza, parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les aiguillettes de poulet mariné et les lamelles de poivron rouge.  

Enfourner.

Ajouter quelques feuilles de chou kale sur la pizza en fin de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive.  

Hacher la cive et en parsemer la pizza. Parsemer ensuite les cacahuètes concassées et servir.  

L'astucedu chef

Alternative : il est tout à fait possible de remplacer le poulet par du bœuf ! 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Veggie Artichaut

Pizza à la truffe

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Méli Mélo

Pizza Pepperoni au Bleu

Tarte au Camembert

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cheesecake

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Thai Satay

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin Dauphinois

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Périgourdine

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte au Camembert

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Panna Cotta Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Provençale

Pizza Preziosa

Pizza à la Betterave

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Automnale Veggie

Quiche aux Légumes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Roulée

Pizza 4 Fromages

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza 3 fromages

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Flan Carotte et Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Crevettes Et Gingembre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Veggie

Pizza Blanche

Pizza 4 Fromages

Quiche au Maroilles

Pizza Spicy Poulet

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Roma

Pizza Melanzanaglio

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Capra

Gratin de courge et courgette au Cantal

Manakish Mozzarella