Pizza Thai Satay
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Thai Satay

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Filet de poulet
Poivron rouge
Crème de coco
Ail
Pâte de curry rouge
Pâte de cacahuète
Sauce soja
Feuilles de chou kale
Cive
Cacahuètes concassées
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Détailler le poivron en fines lamelles et le filet de poulet en petites aiguillettes.  

 

Mélanger la crème de coco avec la pâte de curry rouge, la pâte de cacahuète, la sauce soja et la gousse d’ail préalablement hachée.  

Enrober le poulet à ce mélange et laisser reposer 1h. 

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte à pizza, parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les aiguillettes de poulet mariné et les lamelles de poivron rouge.  

Enfourner.

Ajouter quelques feuilles de chou kale sur la pizza en fin de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive.  

Hacher la cive et en parsemer la pizza. Parsemer ensuite les cacahuètes concassées et servir.  

L'astucedu chef

Alternative : il est tout à fait possible de remplacer le poulet par du bœuf ! 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza 4 Fromages

Tarte aux Légumes Verts

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin Dauphinois

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie Artichaut

Quiche au Maroilles

Pizza Preziosa

Pizza Provençale

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Roulée

Flan Carotte et Chèvre

Quiche aux Légumes

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Roma

Panna Cotta Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Velouté de Cresson

Tartiflette au Reblochon AOP

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flammekueche au Reblochon

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Crevettes Et Gingembre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Spicy Poulet

Tarte au Camembert

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Tagliatelles à la Crème

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza à la Betterave

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Méli Mélo

Feuilleté Chèvre Épinards

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Blanche

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Veggie

Pizza 4 Fromages

Pizza Melanzanaglio

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte Normande

Quiche Jambon Cru et Asperges

Dessert Oriental Kunafa

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Manakish Mozzarella

Pizza Périgourdine

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Veggie

Pizza Thai Satay

Pizza Capra