Pizza Sparagus
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Sparagus

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 45% MG/ES Cantadora
Tranches de Sainte Maure de Touraine AOP IQF
Sauce tomate
Asperges vertes
Petits pois
Citron
Feuilles de menthe
Huile d'olive
Baies roses
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Arroser les tranches de Sainte Maure de Touraine AOP IQF d’un filet d’huile d’olive, y ajouter le jus du demi-citron, de la menthe hachée et assaisonner le tout. Réserver.

Faire cuire les petits pois dans une eau bouillante pendant 5 minutes et les égoutter. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, de menthe hachée. Assaisonner et mélanger.

Réaliser des lamelles d’asperges vertes à l’aide d’une mandoline.

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate, parsemer la Mozzarella Cantadora et disposer les lamelles d’asperges vertes arrosées d’un filet d’huile d’olive puis enfourner.

À la sortie du four, répartir les petits pois à la menthe et disposer les tranches de Sainte Maure de Touraine AOP IQF marinées.

Décorer de quelques baies roses concassées et de feuilles de basilic.

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

IQF Tranche de Sainte Maure de Touraine AOP

La tranche de Sainte Maure de Touraine AOP est un fromage de chèvre au goût caprin typé fabriqué à partir de lait cru.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Pesto Roquette

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Sparagus

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Torino