Pizza Soleil Saint Marcellin Couturier
Pizza Soleil Saint Marcellin
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pour 1 pizza
Préparation 25 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Saint Marcellin IGP Couturier
Tranches de jambon sec
Jaune d’œuf
Pesto
Feuilles de roquette

Les étapes de la recette

Abaisser deux pâtes à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage en évitant les bords, puis étaler le pesto.

Parsemer la Mozzarella Maestrella et déposer les tranches de jambon cru.

Mouiller le bord de la pâte et la recouvrir d’une seconde pâte. Foncer les bords. Former un puit au centre de la pâte et y déposer le Saint Marcellin IGP Couturier.

Au centre de la pâte, déposer le verre de nouveau et découper la pâte du dessus à l’aide d’un couteau. Retirer le disque de pâte et insérer le pot de Saint Marcellin IGP Couturier. Couper la pizza en 16 arêtes puis les enrouler sur elles-mêmes.

Badigeonner la pizza de jaune d’œuf au pinceau et enfourner à une température d’environ 180°C.

Parsemer de quelques feuilles de roquette à la sortie du four.

Pour réaliser cette recette

Saint Marcellin IGP coupelle grès filmée
80 g

Le Saint Marcellin tient son nom de son village d’origine situé au cœur du Vercors.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Star

Pizza Capra

Pizza à la Betterave

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Preziosa

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roma

Quiche au Maroilles

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Roulée

Gratin Dauphinois

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Part de Pizza Petits Légumes

Lasagne Saumon Poireau

Lasagne Légumes et Camembert

Burger Saint Marcellin

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Provençale

Quiche aux Légumes

Tarte aux Légumes Verts

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Panna Cotta Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrines Saumon et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Milano Serrano et Provolone

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Cheesecake

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Blanche

Saint Marcellin Pané

Pizza Automnale Veggie

Saint Marcellin Rôti au Sésame, Compotée d'Endives et Lardons

Pizza Veggie

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza à la truffe

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Automnale Au Potiron

Mini Tatin à l'Ananas

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Périgourdine

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte au Camembert

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte Normande

Pizza Thai Satay

Pizza 4 Fromages

Pizza Orientale

Pizza Melanzanaglio

Pizza Méli Mélo

Tarte au Camembert

Vidéo

Croquetas

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza jambon à la Truffe et au Speck