Pizza Roulée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Roulée

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Basilic
Huile d’olive

Les étapes de la recette

Abaisser finement la pâte à pizza en un rectangle de 25 cm de largeur sur 35 cm de longueur environ.

Étaler la sauce tomate sur la pâte, parsemer la Mozzarella Maestrella, les feuilles de basilic et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Rouler la pizza sur elle-même dans le sens de la longueur.

Enfourner.

Couper la pizza roulée en tronçons et servir à l’apéritif ou en entrée avec une petite salade.

L'astucedu chef

Suggestion : ajouter un peu de couleurs à votre pizza roulée en y ajoutant une poêlée de courgettes coupées en brunoise.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza à la Betterave

Pizza Thai Satay

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Veggie

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Preziosa

Manakish Mozzarella

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza 3 fromages

Vidéo

Quiche aux Légumes