Pizza Roulée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Roulée

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Basilic
Huile d’olive

Les étapes de la recette

Abaisser finement la pâte à pizza en un rectangle de 25 cm de largeur sur 35 cm de longueur environ.

Étaler la sauce tomate sur la pâte, parsemer la Mozzarella Maestrella, les feuilles de basilic et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Rouler la pizza sur elle-même dans le sens de la longueur.

Enfourner.

Couper la pizza roulée en tronçons et servir à l’apéritif ou en entrée avec une petite salade.

L'astucedu chef

Suggestion : ajouter un peu de couleurs à votre pizza roulée en y ajoutant une poêlée de courgettes coupées en brunoise.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Pizza Veggie

Pizza Preziosa

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Thai Satay

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Périgourdine

Pizza à la Betterave

Pizza 4 Fromages

Pizza Spicy Poulet

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Panna Cotta Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Lasagne Saumon Poireau

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Roma

Pizza Roulée

Pizza Provençale

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Pepperoni au Bleu

Manakish Mozzarella

Pizza Méli Mélo