Pizza Portefeuille à la Mortadelle
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Tranches de mortadelle
Origan
Pistaches concassées

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Étaler la sauce tomate sur la pâte et parsemer la Mozzarella Maestrella.  

Disposer une tranche de mortadelle coupée en quatre sur la pizza à la sortie du four.  

Parsemer d’origan et de quelques éclats de pistache. 

Plier la pizza en quatre, style portefeuille et la glisser dans un papier pour servir.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Méli Mélo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Pizza Balsarucola

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Soleil Saint Marcellin

Manakish Mozzarella

Quiche aux Légumes

Pizza Roma

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Veggie

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Périgourdine

Pizza Preziosa

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Provençale

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza à la Betterave

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Lasagne Saumon Poireau