Pizza Pesto Roquette
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Pesto Roquette

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 45% MG/ES Cantadora
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella
Pesto verde
Tomates confites à l'huile
Roquette
Pignons de pin

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler le pesto, parsemer la Mozzarella Cantadora.

Disposer les tomates confites, ainsi que les tranches de Provolone fumées IQF Maestrella et les tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella.

Enfourner.

A la sortie du four, parsemer de roquette et de pignons de pin préalablement torréfiés.

L'astucedu chef

Alternative : il est également possible de remplacer le pesto verde par un pesto rosso en mixant des tomates confites, de l’huile d’olive, des pignons de pin et du parmesan.

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Mamma Mia

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Burger à l'Italienne

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Pesto Roquette

Pizza Sparagus

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Provolone Fumé

Pizza Torino

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Provolone Et Taleggio

Bagel Provolone