Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Méli Mélo

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Veggie Artichaut

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Provençale

Pizza Torino

Flammekueche au Reblochon

Tarte au Camembert

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin Dauphinois

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Melanzanaglio

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Mini Tatin à l'Ananas

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza à la Betterave

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Quiche au Maroilles

Pizza Preziosa

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche aux Légumes

Pizza Pepperoni au Bleu

Burger à l'Italienne

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte Normande

Lasagne Légumes et Camembert

Feuilleté Chèvre Épinards

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Mamma Mia

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza 4 Fromages

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Roma

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Roulée

Pizza Veggie

Pizza Spicy Poulet

Pizza Milano Serrano et Provolone

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Thai Satay

Dessert Oriental Kunafa

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Provolone Et Taleggio

Cheesecake

Bagel Provolone

Pizza Provolone Fumé

Pizza Crevettes Et Gingembre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Périgourdine

Pizza Blanche

Manakish Mozzarella

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Velouté de Cresson

Pizza 4 Fromages

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Saumon Poireau

Flan Carotte et Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Veggie

Pizza Pesto Roquette

Tarte au Camembert

Pizza Capra

Tarte aux Légumes Verts