Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Manakish Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Blanche

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Torino

Pizza Automnale Veggie

Pizza Méli Mélo

Bagel Provolone

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 3 fromages

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Thai Satay

Lasagne Légumes et Camembert

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Quiche aux Légumes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Velouté de Cresson

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza à la Betterave

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Cheesecake

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Périgourdine

Pizza Spicy Poulet

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Provolone Et Taleggio

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Mamma Mia

Quiche Jambon Cru et Asperges

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Capra

Pizza Provolone Fumé

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Roulée

Pizza Crevettes Et Gingembre

Flammekueche au Reblochon

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Burger à l'Italienne

Pizza Melanzanaglio

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tarte Normande

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte aux Légumes Verts

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza à la truffe

Pizza Veggie

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Roma

Pizza 4 Fromages

Gratin Dauphinois

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche au Maroilles

Pizza Provençale

Pizza Pesto Roquette

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza 4 Fromages

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Preziosa