Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Saumon Poireau

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Provolone Et Taleggio

Gratin Dauphinois

Cheesecake

Pizza Crevettes Et Gingembre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette au Reblochon AOP

Manakish Mozzarella

Quiche aux Légumes

Pizza à la Betterave

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tarte au Camembert

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Tarte aux Légumes Verts

Pizza 4 Fromages

Quiche au Maroilles

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte Normande

Pizza Melanzanaglio

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Méli Mélo

Pizza Automnale Veggie

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Thai Satay

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Burger à l'Italienne

Velouté de Cresson

Pizza Spicy Poulet

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Roulée

Pizza Pesto Roquette

Risotto Crémeux aux Crustacés

Mini Tatin à l'Ananas

Bagel Provolone

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Soleil Saint Marcellin

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Preziosa

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Veggie Artichaut