Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Enfourner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Cresson

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin Dauphinois

Mini Tatin à l'Ananas

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quiche au Maroilles

Pizza Automnale Veggie

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte aux Légumes Verts

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Margherita

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Capra

Pizza Dolce Vita

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Tarte au Camembert

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza 4 Fromages

Tarte au Camembert

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Pancetta Olives

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flammekueche au Reblochon

Pizza Pisa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Balsarucola

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Thai Satay

Cheesecake

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Blanche

Pizza Pance’timo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Pinsa

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte Normande

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Légumes et Camembert

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Mamma Mia

Pizza Melanzanaglio