Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Cresson

Pizza Margherita

Pizza Balsarucola

Tarte Normande

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Pancetta Olives

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte aux Légumes Verts

Tarte au Camembert

Pizza Thai Satay

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Pance’timo

Tarte au Camembert

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Dolce Vita

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Soleil Saint Marcellin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza 4 Fromages

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Pinsa

Pizza Melanzanaglio

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Milano Serrano et Provolone

Risotto Crémeux aux Crustacés

Quiche au Maroilles

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Cheesecake

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly