Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Enfourner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Margherita

Pizza Pancetta Olives

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Mamma Mia

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Pinsa

Pizza Blanche

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte au Camembert

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Tarte Normande

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin Dauphinois

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Balsarucola

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Mini Tatin à l'Ananas

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza à la truffe

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Pizza Melanzanaglio

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Cresson

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Capra

Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Dolce Vita

Pizza Automnale Veggie

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Thai Satay

Pizza Pisa

Pizza Pance’timo

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte aux Légumes Verts

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cheesecake

Quiche au Maroilles

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza 4 Fromages

Pizza Soleil Saint Marcellin