Pizza Festive aux Cèpes et Foie Gras
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Festive aux Cèpes et Foie Gras

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Coulis de tomates
Cèpes
Copeaux de foie gras
Figue
Roquette
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Émincer les cèpes et les faire sauter dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive.  Assaisonner et réserver 

Couper la figue en quartiers. 

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler le coulis de tomates sur la pâte, parsemer la Mozzarella Cantadora et disposer les quartiers de figues et les cèpes 

Enfourner. 

A la sortie du four, parsemer de copeaux de foie gras et rehausser de roquette. 

Petit plus : pour encore plus de gourmandise, servir la pizza accompagnée d’une cuillère de confit d’oignon. Une merveille avec le foie gras ! 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Balsarucola

Pizza Pance’timo

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Margherita

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Pancetta Olives

Pizza Automnale Veggie

Pizza Pinsa

Pizza Dolce Vita

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Mamma Mia

Pizza Pisa

Pizza Melanzanaglio