Pizza capra soignon
Pizza Capra
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Pizza capra soignon

Pizza Capra

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES "spécial four à convoyeur" Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Tranches de jambon cru
Feuilles de roquette
Persil haché
Miel liquide
Poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et garnir de Mozzarella Maestrella.

Ajouter les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon et de jambon cru.

Saupoudrer de persil haché.

Verser un filet de miel.

Enfourner.

Accompagner de roquette et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella spéciale four à convoyeur râpée Maestrella
Mozzarella Maestrella 45% MG/ES Spécial Four à convoyeur Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.

Vous aimerez aussi ces recettes

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Firenze

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Blanche

Quiche au Maroilles

Lasagne Légumes et Camembert

Feuilleté Chèvre Épinards

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Orientale

Pizza Provolone Fumé

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Cake Chèvre et Noix

Pizza 4 Fromages

Pizza Pance’timo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Dolce Vita

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Star

Velouté de Cresson

Gratin Dauphinois

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Automnale Veggie

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Thai Satay

Croquetas

Pizza Périgourdine

Geprek Bensu Mozzarella

Flammekueche au Reblochon

Cheesecake

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte au Camembert

Pizza Méli Mélo

Part de Pizza Petits Légumes

Pizza Reine

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Melanzanaglio

Pizza Milano Serrano et Provolone

Verrines Saumon et Chèvre

Le Burger Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tarte Normande

Pizza Capra

Pizza 4 Fromages

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Petits Lardés Chèvre

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Spicy

Sandwich Chèvre Bacon