Pizza capra soignon
Pizza Capra
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Pizza capra soignon

Pizza Capra

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES "spécial four à convoyeur" Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Tranches de jambon cru
Feuilles de roquette
Persil haché
Miel liquide
Poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et garnir de Mozzarella Maestrella.

Ajouter les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon et de jambon cru.

Saupoudrer de persil haché.

Verser un filet de miel.

Enfourner.

Accompagner de roquette et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella spéciale four à convoyeur râpée Maestrella
Mozzarella Maestrella 45% MG/ES Spécial Four à convoyeur Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Part de Pizza Petits Légumes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Risotto Crémeux aux Crustacés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Spicy

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Automnale Au Potiron

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Orientale

Le Burger Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Melanzanaglio

Pizza Thai Satay

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Provolone Fumé

Flammekueche au Reblochon

Verrines Saumon et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Feuilleté Chèvre Épinards

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Méli Mélo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cheesecake

Tarte au Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Reine

Tarte Normande

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Périgourdine

Velouté de Cresson

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Croquetas

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Capra

Pizza Star

Petits Lardés Chèvre

Gratin Dauphinois

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cake Chèvre et Noix

Sandwich Chèvre Bacon

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Blanche

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Pizza 4 Fromages

Pizza Firenze

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Dolce Vita

Quiche au Maroilles

Pizza Soleil Saint Marcellin

Geprek Bensu Mozzarella

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Pance’timo

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo