Pizza Blanche
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Blanche

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Oignon rouge
Tranches fines de Speck
Piments Guindillas
Olives noires
Basilic
Origan

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Etaler la crème fraîche Grand Fermage, garnir de Mozzarella Maestrella et répartir les émincés d’oignon rouge.

Ajouter les piments Guindillas coupés en deux et parsemer d’olives noires.

Saler, poivrer puis enfourner.

A la sortie du four, disposer les tranches de speck sur la pizza, puis parsemer de basilic et d’origan.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Feuilleté Chèvre Épinards

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Siracusa

Pizza Kebab

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Mini Tatin à l'Ananas

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Diavola

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Légumes et Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Croquetas

Quiche au Maroilles

Pizza Carbonara

Pizza Capra

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte Normande

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Veggie

Tarte au Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Venezia

Cheesecake

Pizza Blanche

Tarte au Camembert

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Star

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Flammekueche au Reblochon

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Artichaut Poivron

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Gratin Dauphinois

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Geprek Bensu Mozzarella

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Thai Satay

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Cresson

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu