Pizza Balsarucola
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Balsarucola

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Burrata Bontà Viva
Sauce tomate
Tomates cerises
Roquette
Pignons de pin
Olives vertes
Crème de balsamique
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tomates cerises en deux.

Etaler la sauce tomate sur la pâte, y parsemer la Mozzarella Cantadora et y répartir les tomates cerises.

Enfourner.

Diviser la Burrata Bontà Viva en trois morceaux et la disposer sur la pizza à la sortie du four.

Répartir la roquette, les olives et parsemer de pignons de pin torréfiés.

Arroser la pizza d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de crème de balsamique avant de servir.

Pour réaliser cette recette

Burrata congelée
100g

La burrata Bontà Viva est un fromage au lait de vache à pâte filée, avec un cœur crémeux fondant et très gourmand.

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Citron, Burrata, Anchois et Romarin

Vidéo

Pizza Pance’timo

Pizza Balsarucola

Pizza Mamma Mia

Pizza Pancetta Olives

Pizza Pisa

Pizza Automnale Veggie

Pizza Margherita

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Pinsa

Pizza Melanzanaglio

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Dolce Vita

Carpaccio de tomates et aubergine grillée à la Burrata