Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Salade de Tagliatelles à la Crème

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Méli Mélo

Verrines Saumon et Chèvre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Spicy Poulet

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Tarte Normande

Quiche au Maroilles

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Cresson

Cheesecake

Gratin Dauphinois

Pizza Crevettes Et Gingembre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Manakish Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Flan Carotte et Chèvre

Tarte au Camembert

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Quinoa au Bleu

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Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tarte au Camembert

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Pizza 3 fromages

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Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pasta Box

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Roulée

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche Jambon Cru et Asperges

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Lasagne Légumes et Camembert

Mousse Chèvre et Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Panna Cotta Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Lasagne Saumon Poireau

Quiche aux Légumes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza 4 Fromages

Pizza Preziosa

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Salade de Penne au Bleu

Pizza Veggie

Pizza à la Betterave

Pizza Pepperoni au Bleu

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

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Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Pizza Veggie Artichaut

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Thai Satay

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu