Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza Roma

Pizza Capra

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Preziosa

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Spicy Poulet

Quiche aux Légumes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Velouté de Cresson

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Thai Satay

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Blanche

Feuilleté Chèvre Épinards

Salade de Penne au Bleu

Cheesecake

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Provençale

Lasagne Saumon Poireau

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza à la Betterave

Panna Cotta Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Roulée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Veggie

Pizza Torino

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Mousse Chèvre et Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Automnale Au Potiron

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Veggie

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Périgourdine

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Verrines Saumon et Chèvre

Pasta Box

Manakish Mozzarella

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Crevettes Et Gingembre

Gratin Dauphinois

Pizza Méli Mélo

Tarte au Camembert

Flammekueche au Reblochon

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Pepperoni au Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Quiche au Maroilles

Pizza Melanzanaglio

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Dessert Oriental Kunafa