Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Méli Mélo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Spicy Poulet

Panna Cotta Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Melanzanaglio

Pizza Preziosa

Pizza Pepperoni au Bleu

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tarte au Camembert

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Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Pizza Automnale Veggie

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Thai Satay

Salade de Quinoa au Bleu

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Pizza Veggie Artichaut

Pizza Veggie

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza 3 fromages

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Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Gratin Dauphinois

Pizza 4 Fromages

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Lasagne Saumon Poireau

Quiche au Maroilles

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pasta Box

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tartiflette au Reblochon AOP

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Manakish Mozzarella

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Mousse Chèvre et Bleu

Flan Carotte et Chèvre

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Roulée

Tarte Normande

Mini Tatin à l'Ananas

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Automnale Au Potiron

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Cheesecake

Pizza à la Betterave

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Cheesecake citron vert et verveine

Salade de Penne au Bleu

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Quiche aux Légumes

Tartiflette Revisitée en Pizza

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Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Cresson

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagne Légumes et Camembert

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre