Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Cheesecake

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Pizza Thai Satay

Pizza Preziosa

Feuilleté Chèvre Épinards

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Spicy Poulet

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Manakish Mozzarella

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Provençale

Pizza Veggie

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Torino

Pizza Veggie Artichaut

Flammekueche au Reblochon

Velouté de Cresson

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza 3 fromages

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Salade de Tagliatelles à la Crème

Panna Cotta Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Méli Mélo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Tarte au Camembert

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Pizza Pepperoni au Bleu

Quiche au Maroilles

Tartiflette au Reblochon AOP

Lasagne Légumes et Camembert

Pasta Box

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Automnale Veggie

Pizza Roma

Pizza Soleil Saint Marcellin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

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Pizza Roulée

Tarte au Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Capra

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Salade de Penne au Bleu

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Périgourdine

Pizza à la Betterave

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza 4 Fromages

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Blanche

Lasagne Saumon Poireau

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Salade de Quinoa au Bleu

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Pizza Melanzanaglio

Tarte Normande

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Quiche aux Légumes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés