Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Gratin Dauphinois

Pizza 3 fromages

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Pizza Crevettes Et Gingembre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Méli Mélo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza 4 Fromages

Dessert Oriental Kunafa

Tarte au Camembert

Pizza Veggie Artichaut

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pasta Box

Pizza Roma

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tarte au Camembert

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Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Pepperoni au Bleu

Cheesecake

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Thai Satay

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Mini Tatin à l'Ananas

Salade de Quinoa au Bleu

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Panna Cotta Mozzarella

Pizza Provençale

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Salade de Penne au Bleu

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin de courge et courgette au Cantal

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Cresson

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Veggie

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Tartiflette Revisitée en Pizza

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Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Pizza Melanzanaglio

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Périgourdine

Manakish Mozzarella

Pizza Blanche

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche aux Légumes

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Torino

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Capra

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Flammekueche au Reblochon

Quiche au Maroilles

Pizza à la Betterave

Pizza Preziosa