![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/12/pizza-au-mètre-légumes-été-fromage-pavé-affinois-original.jpg)
Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2022/03/PICTO-PIZZA-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/préparation-150x150.png)
Couper les légumes en rondelles fines, les disposer sur la plaque du four puis saler, poivrer et parsemer de thym.
Enfourner pour 10 min environ, en retournant les légumes à mi-cuisson.
Etaler la pâte à pizza.
Ajouter le concassé de tomates et parsemer la Mozzarella Maestrella.
Disposer les légumes grillés, les tranches de Pavé d’Affinois et les olives.
Parsemer de thym et enfourner.
A la sortie du four ajouter les feuilles de roquette.