Pizza_Artichaut_Poivron_Maestrella
Pizza Artichaut Poivron
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Pizza_Artichaut_Poivron_Maestrella

Pizza Artichaut Poivron

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Olives
Poivron
Fonds d’artichauts cuits
Huile d’olive
Oignon

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate, parsemer la Mozzarella Maestrella puis chevaucher les fonds d’artichauts cuits, les lanières de poivron et les olives.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Pizza Provençale

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Artichaut Poivron

Pizza Blanche

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Geprek Bensu Mozzarella

Croquetas

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Siracusa

Pizza 4 Fromages

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Venezia

Pizza Star

Manakish Mozzarella

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Kebab

Pizza Carbonara

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Diavola