Pizza jambon à la truffe et au speck
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza jambon à la truffe et au speck

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler la crème fraîche Grand Fermage. 

Parsemer la Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.  

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner. 

À la sortie du four, ajouter les copeaux de Grana Padano et rehausser la pizza du jambon blanc à la truffe et du speck. 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.  

Servir la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Balsarucola

Pizza Thai Satay

Pizza Pinsa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Blanche

Pizza Automnale Veggie

Quiche au Maroilles

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza 4 Fromages

Pizza Margherita

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Pancetta Olives

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Pizza Mamma Mia

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte au Camembert

Vidéo

Velouté de Cresson

Cheesecake

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Soleil Saint Marcellin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Feuilleté Chèvre Épinards

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte Normande

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Pance’timo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Capra

Flan Carotte et Chèvre

Gratin Dauphinois

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette au Reblochon AOP

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Pisa

Pizza Dolce Vita

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Flammekueche au Reblochon