Pizza à la truffe
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza à la truffe

Pour 1 pizza
Préparation 5 à 8 minutes
Cuisson Selon le four

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Cossette Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d’olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage.

Parsemer de Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.

Server la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade.

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza 4 Fromages

Pizza à la truffe

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Veggie

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Thai Satay

Cheesecake

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Pesto Roquette

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte aux Légumes Verts

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Capra

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Verrines Saumon et Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Sparagus

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Blanche

Pizza Melanzanaglio

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Quiche au Maroilles

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Torino

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Provolone Et Taleggio

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flammekueche au Reblochon

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte au Camembert

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tarte Normande

Gratin de courge et courgette au Cantal

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Velouté de Cresson

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin Dauphinois

Salade de Tagliatelles à la Crème