Pizza 4 Fromages
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza 4 Fromages

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Bleu IQF Ligueil
Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte.

Parsemer la Mozzarella Maestrella, répartir les tranches de bleu IQF Ligueil coupées en deux et les tranches de camembert IQF Grand Fermage.

Enfourner.

Mêler les billes de mozzarella IQF Maestrella à un filet d’huile d’olive, au basilic préalablement haché, au sel et au poivre.

Les disposer sur la pizza à la sortie du four afin qu’elles fondent légèrement.

Décorer la pizza de quelques feuilles de basilic et servir.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Tarte au Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Thai Satay

Pizza Star

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Siracusa

Croquetas

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Pizza Kebab

Pizza Melanzanaglio

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Cheesecake

Pizza Carbonara

Flammekueche au Reblochon

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Capra

Mini Tatin à l'Ananas

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza 4 Fromages

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Pizza Venezia

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Pizza Blanche

Verrines Saumon et Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Artichaut Poivron

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte Normande

Gratin Dauphinois

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Quiche au Maroilles

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza à la truffe

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flan Carotte et Chèvre

Tourte Légumes Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Sandwich Normand

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Burger Auvergnat

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Risotto Crémeux aux Crustacés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Sandwich à la Parisienne

Geprek Bensu Mozzarella

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Milano Serrano et Provolone

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Diavola

Pizza Pepperoni au Bleu

Cake aux Courgettes et au Chèvre