Pizza 4 Fromages
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza 4 Fromages

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Bleu IQF Ligueil
Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte.

Parsemer la Mozzarella Maestrella, répartir les tranches de bleu IQF Ligueil coupées en deux et les tranches de camembert IQF Grand Fermage.

Enfourner.

Mêler les billes de mozzarella IQF Maestrella à un filet d’huile d’olive, au basilic préalablement haché, au sel et au poivre.

Les disposer sur la pizza à la sortie du four afin qu’elles fondent légèrement.

Décorer la pizza de quelques feuilles de basilic et servir.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Melanzanaglio

Pizza Artichaut Poivron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Carbonara

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Feuilleté Chèvre Épinards

Sandwich à la Parisienne

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Blanche

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Mini Tatin à l'Ananas

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Flammekueche au Reblochon

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Venezia

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte Normande

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte au Camembert

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Star

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Kebab

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cheesecake

Gratin Dauphinois

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Siracusa

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza 4 Fromages

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tourte Légumes Camembert

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Burger Auvergnat

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza 4 Fromages

Quiche au Maroilles

Pizza Thai Satay

Geprek Bensu Mozzarella

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Croquetas

Pizza Diavola

Sandwich Normand

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Capra