Petits Lardés Chèvre
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Petits Lardés Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 3 minutes

Ingrédients

12 à 16 Tranches de Chèvre affiné 42 mm IQF Soignon
6 Tranches très fines de poitrine fumée
Pics apéro

Les étapes de la recette

Préchauffer le four Th 8 à 200°C.

Dans une poêle, faire revenir la poitrine fumée à feu vif en aller-retour.

Sur une planche, découper les tranches de poitrine fumée en 2 dans le sens de la longueur.

Enrouler chacune des demi-tranches de poitrine fumée autour d’une Tranche de Chèvre affiné IQF Soignon. Les fixer avec un pic avant d’enfourner 3 minutes.

Servir bien chaud !

L'astucedu chef

En version plus gourmande, ajouter une tranche de figue fraîche sur la tranche de chèvre avant de l’enrouler dans la tranche de poitrine fumée. Poursuivre la recette de la même manière.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

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