Pavé de boeuf au chèvre Soignon Professionnel
Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d’Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d’Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients

200 g Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
6 pièces Pièces de pavé de bœuf de 150 g
900 g Pommes de terre charlotte
10 cl Lait demi-écrémé
12 Pétales de tomate confite
40 g Olives noires dénoyautées
2 Oignons nouveaux
5 cl Huile d’olive
20 g Gros sel
Fines herbes hachées
Sel, poivre du moulin

Les étapes de la recette

Pour l'écrasé de pommes de terre

Préchauffer le four à 200 °C.

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes, puis les rincer.

Les disposer dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide et ajouter le gros sel. Cuire les pommes de terre à frémissement jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Vérifier la cuisson en piquant l’intérieur avec un couteau : il doit s’enfoncer sans résistance.

Pendant ce temps, émincer les olives et la cive des oignons. Tailler les tomates confites en brunoise et ciseler les bulbes des oignons.

Faire chauffer le lait.

Égoutter les pommes de terre, puis les écraser à l’aide d’un presse-purée en ajoutant progressivement le lait et l’huile d’olive. Mélanger ensuite la garniture avec l’écrasée.

Pour la viande

Assaisonner les pavés de bœuf avec du sel fin.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis colorer les pavés sur toutes les faces.

Les débarrasser sur un tapis de cuisson, puis les enfourner durant 6 à 8 minutes. À la sortie du four, poivrer les pavés puis laisser reposer sous un papier aluminium pendant 5 minutes.

Dresser le pavé de bœuf sur une grande assiette plate et déposer une cuillère à café de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel saupoudré de fines herbes hachées sur le dessus du pavé.

Disposer l’écrasé de pommes de terre à côté du pavé à l’aide d’un cercle.

Pour réaliser cette recette

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Duo de wrap aux Finger food chèvre et mozzarella

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Wrap de la Mer

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Sandwich au Chèvre Cendré et ses Légumes

Vidéo

Sandwich Pita Indien

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Club sandwich Nordique

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Burger à l'Italienne

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Mini Burger Apéritif

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Sandwich Chèvre et Poulet

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Burger Végétarien Sainte Maure de Touraine AOP

Vidéo

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Burger Poulet Chèvre Miel

Burger Oriental

Club Sandwich au Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Maki Zen au Chèvre

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Sandwich Scandinave

Wrap duo de Chèvre

Vidéo

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Burger de Sainte-Maure de Touraine

Le Burger Chèvre

Galettes Brocolis et Chèvre

Sandwich Kebab

Sandwich Kebab'O'Poulet

Flan Carotte et Chèvre

Mousse Chèvre et Bleu

Bagel au Saumon

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises