Pavé de boeuf au chèvre Soignon Professionnel
Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d’Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Pavé de boeuf au chèvre Soignon Professionnel

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d’Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients

200 g Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
6 pièces Pièces de pavé de bœuf de 150 g
900 g Pommes de terre charlotte
10 cl Lait demi-écrémé
12 Pétales de tomate confite
40 g Olives noires dénoyautées
2 Oignons nouveaux
5 cl Huile d’olive
20 g Gros sel
Fines herbes hachées
Sel, poivre du moulin

Les étapes de la recette

Pour l'écrasé de pommes de terre

Préchauffer le four à 200 °C.

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes, puis les rincer.

Les disposer dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide et ajouter le gros sel. Cuire les pommes de terre à frémissement jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Vérifier la cuisson en piquant l’intérieur avec un couteau : il doit s’enfoncer sans résistance.

Pendant ce temps, émincer les olives et la cive des oignons. Tailler les tomates confites en brunoise et ciseler les bulbes des oignons.

Faire chauffer le lait.

Égoutter les pommes de terre, puis les écraser à l’aide d’un presse-purée en ajoutant progressivement le lait et l’huile d’olive. Mélanger ensuite la garniture avec l’écrasée.

Pour la viande

Assaisonner les pavés de bœuf avec du sel fin.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis colorer les pavés sur toutes les faces.

Les débarrasser sur un tapis de cuisson, puis les enfourner durant 6 à 8 minutes. À la sortie du four, poivrer les pavés puis laisser reposer sous un papier aluminium pendant 5 minutes.

Dresser le pavé de bœuf sur une grande assiette plate et déposer une cuillère à café de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel saupoudré de fines herbes hachées sur le dessus du pavé.

Disposer l’écrasé de pommes de terre à côté du pavé à l’aide d’un cercle.

Pour réaliser cette recette

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Vous aimerez aussi ces recettes

Club sandwich Nordique

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Club Sandwich au Chèvre

Maki Zen au Chèvre

Wrap de la Mer

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Galettes Brocolis et Chèvre

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Burger Poulet Chèvre Miel

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Burger Végétarien Sainte Maure de Touraine AOP

Vidéo

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Burger à l'Italienne

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Flan Carotte et Chèvre

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Mini Burger Apéritif

Bagel au Saumon

Sandwich Kebab'O'Poulet

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Sandwich Pita Indien

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Sandwich au Chèvre Cendré et ses Légumes

Vidéo

Burger Oriental

Wrap duo de Chèvre

Vidéo

Sandwich Kebab

Le Burger Chèvre

Duo de wrap aux Finger food chèvre et mozzarella

Mousse Chèvre et Bleu

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Sandwich Scandinave

Sandwich Chèvre et Poulet

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Burger de Sainte-Maure de Touraine