Tartiner toutes les bases de petits pains de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel, saler et poivrer.
Préparer 4 premiers mini burger avec les lanières de Serrano surmontées de Tranches de Chèvre au miel IQF. Verser un filet d’huile d’olive parfumée et parsemer de brins de ciboulette. Refermer les mini pains en les maintenant avec les pics.
Préparer les 4 suivants avec les crevettes et les spaghetti de courgettes. Verser un jus de citron et parsemer de brins de ciboulette. Refermer les mini pains en les maintenant avec les pics.
Préparer les 4 derniers avec les tranches de concombre, de tomates et de Chèvre Affiné Cendré IQF Soignon. Verser un filet d’huile d’olive parfumée et parsemer de brins de ciboulette. Refermer les mini pains en les maintenant avec les pics.
Pour une saveur plus fraîche, parfumer le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel de jus de citron vert ou de sauce soja au citron Yuzu. Dans ce cas, il n’est pas nécessaire d’ajouter le filet d’huile d’olive parfumée.