Manakish Mozzarella Maestrella
Manakish Mozzarella
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Manakish Mozzarella Maestrella

Manakish Mozzarella

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

160 g Mozzarella 40% MG Maestrella
500 g Farine
1 cuillère à café Sel
1 cuillère à café Sucre
1 cuillère à soupe Levure de boulanger
50 ml Huile
environ 375 ml Eau
Zaatar
Graines de sésame
Huile d’olive pour les manakish

Les étapes de la recette

Manakish Céréales

Dans un premier bol, mélanger 1 tasse de zaatar avec 2 tasses d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de graines de sésame.

Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et ajouter l’eau. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-ferme. Former une boule, la couvrir et laisser reposer 15 minutes.

Diviser la pâte en 4.

Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler chaque pâte assez finement telle une pâte à pizza. Les piquer légèrement à l’aide d’une fourchette et les badigeonner de zaatar, sésame et d’huile d’olive.

Cuire au four à 260°c pendant 5 minutes après préchauffage. Surveiller la cuisson qui est très rapide.

Manakish mozzarella

Suivre les mêmes étapes en remplaçant les céréales par la Mozzarella 40% MG Maestrella.

Accompagner les Manakishs de tomates bicolores au herbes de Provence, de yaourt à l’huile d’olive et d’un assortiment d’olives.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

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