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Manakish Mozzarella
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Dans un premier bol, mélanger 1 tasse de zaatar avec 2 tasses d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de graines de sésame.
Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et ajouter l’eau. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-ferme. Former une boule, la couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Diviser la pâte en 4.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler chaque pâte assez finement telle une pâte à pizza. Les piquer légèrement à l’aide d’une fourchette et les badigeonner de zaatar, sésame et d’huile d’olive.
Cuire au four à 260°c pendant 5 minutes après préchauffage. Surveiller la cuisson qui est très rapide.
Suivre les mêmes étapes en remplaçant les céréales par la Mozzarella 40% MG Maestrella.
Accompagner les Manakishs de tomates bicolores au herbes de Provence, de yaourt à l’huile d’olive et d’un assortiment d’olives.