Lasagnes de Ratatouille au Reblochon
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Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Pour 6 personnes
Préparation 25 minutes
Cuisson 1 h 05 minutes

Ingrédients

20 Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
6 Lasagnes en plaque
2 Poivrons (rouge et jaune)
2 Tomates
1 Courgette
1 Aubergine
1 Oignon
1 cs Pesto
QS Huile d'olive
QS Sel & Poivre

Les étapes de la recette

Émincer loignon. Tailler en cube les courgettes, les poivrons, les tomates et les aubergines.  

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet dhuile dolive et assaisonner.  

Arroser le fond du plat dun filet dhuile dolive et le tapisser de la moitié de la poêlée de légumes.  

Recouvrir de 3 lasagnes en plaque. Ajouter la moitié des tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil et répéter lopération.  

Terminer par les lasagnes en plaque badigeonnées de pesto et ajouter les dernières tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.  

Enfourner.  

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

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