Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

Mozzarella pain 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Pâte fraîche à lasagnes
Farce de veau
Tranches de jambon cru
Tomates
Courgettes
Oignon
Gousse d'ail
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Râper le pain de Mozzarella Cantadora.

Émincer l’oignon, hacher l’ail et les tomates.

Faire revenir la farce de veau, les oignons et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates. Laisser mijoter et assaisonner.

Tapisser le fond de votre plat de crème fraiche Grand Fermage.

Parsemer de Mozzarella Cantadora, surmonter de feuilles de lasagnes et recouvrir d’une fine couche de farce de veau à la tomate.

Déposer de fines lamelles de courgettes et parsemer de Mozzarella Cantadora.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par la Mozzarella Cantadora.

Détailler le jambon cru en julienne et en parsemer les lasagnes.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella 45% MG/ES Pain
1kg

Le pain offre une texture souple, facile à râper et à découper, au couteau comme à la trancheuse.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Melanzanaglio

Pizza Capra

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Bruschetta Pepperoni Et Légumes Grillés

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Cheesecake

Lasagne Légumes et Camembert

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Flan Carotte et Chèvre

Gratin Dauphinois

Tian de Légumes Et Mozzarella

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Thai Satay

Tarte au Camembert

Tarte Normande

Pizza Blanche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche Jambon Cru et Asperges

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Automnale Veggie

Salade de Tagliatelles à la Crème

Velouté de Cresson

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Verrines Saumon et Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo