Lasagnes légumes camembert Grand Fermage
Lasagne Légumes et Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Lasagnes légumes camembert Grand Fermage

Lasagne Légumes et Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients

15 Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
6 plaques Lasagnes
300 g Courgettes
300 g Carottes
200 g ou une petite boîte Champignons de Paris émincés
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Oignon jaune
1 Échalote
1 Gousse d'ail
10 cl Bouillon de légumes
30 g Beurre demi-sel Vachette
1 branche de persil frisé Persil

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et tailler les carottes et les courgettes en julienne. Les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre demi-sel Vachette, les champignons, les oignons, l’ail, les échalotes et la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage. Assaisonner et ajouter les carottes et courgettes cuites.

Précuire les plaques de lasagnes dans de l’eau chaude salée durant 2 minutes.

Dans un plat à four, disposer en alternance les plaques de lasagnes, la garniture et les Tranches de Camembert IQF Grand Fermage. Finir par une rangée de camembert et verser 6 cl de bouillon de légumes.

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes.

Laver et effeuiller le persil, puis le parsemer en décoration sur la lasagne au moment de servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Beurre plaquette doux et demi-sel Vachette
250 g

Convient parfaitement aux professionnels de la cuisine pour de nombreuses utilisations.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Cresson

Tarte au Camembert

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Burger Poulet Yaourt

Galette Poireau, Champignon, Lard et Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Thai Satay

Tarte aux Légumes Verts

Salade Composée

Tourte Légumes Camembert

Sandwich Sucré Salé à la Fourme d'Ambert

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin Dauphinois

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Milano Serrano et Provolone

Croquetas

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Sandwich à la Parisienne

Pizza Soleil Saint Marcellin

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Blanche

Pizza Melanzanaglio

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade Asiatique

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flammekueche au Reblochon

Pizza Capra

Pizza 4 Fromages

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Cheesecake

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte Normande

Burger Saint Marcellin

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Quiche au Maroilles

Burger Poulet Chèvre Miel

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte au Camembert

Sandwich Normand

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Salade de Tagliatelles à la Crème