![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2024/06/GALETTE-BUCHE-copie-1024x755.jpg)
Galette Chèvre & Tian de Légumes
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/nbr-personnes-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/préparation-150x150.png)
![](https://www.eurialfoodservice-industry.fr/wp-content/uploads/2020/03/Four-150x150.png)
Trancher finement les courgettes et les tomates.
Sur une plaque de cuisson, former 4 rosaces avec les rondelles de légumes, arroser le tout d’huile d’olive et parsemer de thym. Enfourner.
Détailler 4 tranches dans la Bûche de chèvre 1 kg Soignon.
Réaliser les galettes en déposant au centre le Tian de légumes et la tranche de Bûche de chèvre 1 kg Soignon.
Parsemer de thym frais et de quelques baies roses.