Focaccia Mortadelle et Pistache
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Focaccia Mortadelle et Pistache

Pour 4 personnes
Préparation 25 minutes

Ingrédients

Ingrédients Focaccia
500 g de Farine
350 g d'eau
20 g de levure fraîche
1 cc de sucre
Sel
-
Ingrédients Garniture
Mozzarella Fior di Latte Cantadora
Mortadelle
Tomates cerises
Citron
Pistaches concassées
Romarin
Jeunes pousses
Huile d’olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Verser la farine, la levure préalablement délayée, l’eau et le sel et pétrir 5 minutes.  

Couvrir et laisser pousser 2h.  

Dégazer la pâte, la transférer sur une plaque huilée et laisser la pousser à nouveau 1h30. 

Arroser d’huile d’olive. 

Disposer la moitié des tomates cerises coupées en deux, quelques branches de romarin puis la moitié de la Mozzarella Fior di Latte Cantadora. 

Enfourner. 

Trancher les tomates cerises restantes, les arroser d’huile d’olive, d’un trait de jus de citron et assaisonner le tout.  

Réserver 

Trancher la focaccia dans l’épaisseur et la garnir avec le restant de Mozzarella Fior di Latte Cantadora, la mortadelle et les éclats de pistache 

Enfourner à nouveau.  

Déposer les tomates assaisonnées sur la focaccia, parsemer de pistaches, de romarin et quelques jeunes pousses 

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

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