Flammekueche au Reblochon
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Flammekueche au Reblochon

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

10 Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
40 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
60 g Lardons fumés
2 Oignons émincés
1 Fond de pâte à pain

Les étapes de la recette

Émincer les oignons en bracelet, les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver.

Sur le fond de pâte à pain, étaler une fine couche de la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Répartir les lardons et les oignons sur le dessus, puis les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner 10 à 15 minutes à four très chaud.

La Flammekueche est prête quand la crème commence à roussir et que le Reblochon est bien gratiné.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Tagliatelles à la Crème

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Sandwich Montagnard au Reblochon

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger Savoyard aux Diots et au Reblochon

Flammekueche au Reblochon

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Capra

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Cresson

Gratin Dauphinois

Pizza Automnale Veggie

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Thai Satay

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Pizza Blanche

Lasagne Légumes et Camembert

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cheesecake

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Tarte au Camembert

Vidéo

Quiche au Maroilles

Pizza Soleil Saint Marcellin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Rôti de Veau Façon Orloff

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flan Carotte et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte au Camembert