Préchauffer le four à 200°C, Th. 8.
Dans un saladier mélanger la farine avec le sel. Ajouter l’eau et l’huile au fur et à mesure puis pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Étaler la pâte en fine épaisseur et la disposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
Peler et émincer finement les oignons blancs.
Préparer la garniture et étaler la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage.
Poivrer et couvrir la surface de la pâte en laissant un débord d’environ 1,5 cm.
Parsemer d’oignons émincés et de lardons puis enfourner durant 8 à 10 minutes.
Surveiller la cuisson – le dessus doit être doré et pas trop grillé.
Déguster dès la sortie du four !
Pour gagner du temps, préparer la pâte dans un robot mixeur en utilisant la fonction pétrir. Inutile de laisser la pâte reposer car il n’y a pas de levure.