Feuilleté Chèvre Épinard
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Feuilleté Chèvre Épinard

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

8 Tranches de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon
100 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
4 Disques de feuilletage de 9 cm de diamètre
400 g Épinards frais
1 Œuf
QS Noix de muscade
QS Pignons de pin torréfiés
QS Sel & Poivre

Les étapes de la recette

Blanchir les feuilles d’épinard et les égoutter.

 

 

Dans un cul de poule, ajouter aux feuilles d’épinard la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, une pointe de noix de muscade, saler, poivrer puis réserver.

Déposer les disques de pâte feuilleté sur une plaque. Déposer une tranche de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon au centre du disque puis recouvrir du mélange épinard/crème tout en gardant un débord.

Déposer ensuite une deuxième tranche de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon sur chaque feuilleté.

Dorer les feuilletés avec l’œuf préalablement battu.

Enfourner et parsemer de pignons de pin à la sortie du four.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Sandwich Chèvre Bacon

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flammekueche au Reblochon

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tartiflette au Reblochon AOP

Petits Lardés Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Automnale Veggie

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Mini Tatin à l'Ananas

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Milano Serrano et Provolone

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Le Burger Chèvre

Pizza Thai Satay

Pizza Melanzanaglio

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte aux Légumes Verts

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Capra

Lasagne Légumes et Camembert

Cake Chèvre et Noix

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte Normande

Pizza Dolce Vita

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Pance’timo

Pizza Méli Mélo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Quiche au Maroilles

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Cresson

Pizza Blanche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin Dauphinois

Tarte au Camembert

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza 4 Fromages